방금 제작완료된 제작물

방금 제작완료된 제작물

myD 21 6,062
대학교 실용음악과에서 주최하는 뮤직 콘테스트 행사 팜플렛입니다

처음으로 입찰에도 선정돼 보고^^;

처음 의도랑은 거의 반대로 진행되긴 했지만서도~

그래도 제작 완료되서 받아보니 괜시리 기분 좋아집니다~ 

Comments

김소연
오~ +_+ 멋져요!!
서체도 맘에 들어요!!!+_+ 힝...ㅠ0ㅠ 
과유불급
헛. 우리학교네...^^;;; 
myD
ㅎㅎ토맥에 자주 도움받으러 오면서두 막상 작업물 올리기가 자신없었는데~
이렇게 많은 답글들을 보니~ 왠지 토맥에 더 열심히 다닐것만 같은^^
좋은 말씀들 너무 감사합니다^^ 
박선경
색깔이 늠 이뿌네요^^* 
쭈쓰
우와~ 색상이 산뜻합니다. ^^
작업하시느라 고생하셨겠네요~ 사진 배치 좋네요~ ^^ 
좋은하루*^^*
느낌이 좋네요~!!색감두 좋구...이뿌니 디자인 
헤이스트
계명대... 시험치러갔다가... 늦잠자서 시험도 못치고 돌아온...
근데... 시험못치고 돌아온게 잘된일인것 같다는 생각도 많이해봐요~
ㅎㅎ

내지바둑판도 저렇게보니 좋네요... 
myD
아.. 제가 미리 표기를 안했군요...
악기들은 케이머그나.. 로고 코리아 같은 공유 사이트에서 받은것들을 단순화시킨것도 있고.. 원래 단순화 된걸 받은것도 있구요..
5선에 음표그림은 일러에서 연필툴로 그린거구요.. 
민트
우와~ 표지 느무 맘에들어요. 직접  그리신건가요?? 
영걸전
이쁘게 작업하셨네요~ 
곰탱아
우와.. 난 언제나 저렇게 만들 수 있을래나..   
myD
아쉬움이야 항상 늘~~ 남죠 뭐..ㅎㅎㅎ
게다가 예선끝나고 본선 진출팀 선정하는 시간이 짧아서 많이 조급해 했던게  가장 아쉬워요 
긴또까
산뜻. 깔끔. 페이지 많이 나오게 사진처리 잘하셨네... 한페이지에 4명이라....  단체전시회 같은거 하믄... 꼭 사진 명함사진 보내는 분들 있죠... 아쉬움이 좀 남겠군요. 
비주얼트리+미키+
아핫; 
엔비
표지~~~원츄~~!!

(근데 미키님은 또 짧은 한마디,,,=====3==3) 
초롱소녀
이쁘네요. 
myD
ㅎㅎ관심가져주셔서 갑자기 기분이 UP~~됐어요^^
벌써 주말이에요~ 즐건 주말 보내세요~ㅎㅎ 
★쑤바™★
복잡하면서도....깔끔하고 산뜻해요 색상이~ 
비주얼트리+미키+
아~ 
지혜경
정말 깔끔하고 예쁘네여... 기분 정말 좋으셨겠네여...   
최윤정
표지가 너무 이뿌네요 정말 뿌듯하시겠어요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand