얼렁뚱땅 날로먹기(?)표지

얼렁뚱땅 날로먹기(?)표지

상큼발랄깜찍 36 5,346
말그대로~~~~ㅋㅋㅋ

글루 2도랍니다~^^ 

Comments

박정환
깔끔하네요.. 
좋은하루*^^*
깔끔하니 좋으네요~~ 
Michelle
넘 조앙~~ 
whoru
우와 이뻐요!! 
편지다발
좋슴미다~~ 
됫거든? -♪
와우와우~~ 깔끔담백 멋쪄~~~ > . < 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발찍..멋진걸?? 
사다드
나도 좀 좋아해조라..어름아~~ 
얼음공주
오~~~ 발찍이~~~~좋아!!! 
사다드
얼렁이랑 뚱땅은 날로드시지 말고..꼭 익혀드세요..^^
바르찌기가 감각있단 말씀이쥐..화랑님한테 배운게 틀림없음이얌.. 
황은미
잘하신다... +ㅁ+ 담에 스크랩 해야겠어요..ㅎ 
일레인
트~~마니 본것두 있네.....ㅎㅎㅎ
못하는게 뭐냐니깐....... 
호짱
깔끔하구 이쁘네요~~~^^* 2   
꿀꾸리
깔끔하구 이쁘네요~~~^^* 스크랩할께요~ 
헤라
이건(쉬벨) 욕도 아니고 요구르트 이름도 아녀~
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
응~~~~~황~~~~~~~~~~
쉬벨...웃긴다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
아 쉬벨 리플에도 오타가 ㅡ.,ㅡ;; 
化朗
원자력연수소면 그놈꺼야? 
거리
회떳네..., 이야..., 
구망이
우아.. 씸플하면서도.. 머쩌요 
가을
^^~~~~~~~~ 멋져요.. 
mamelda
굿요^^ㅋ 
피그말리온
발찍이님..로고 마크 생유~ 합니다.^^* 
명랑!
일취월장?..... 발찌기가 한번 취했다 하면 담을 넘어? emoticon_105 
상큼발랄깜찍
영문?? 한글???
영문은 Futura
한글은 윤고딕 230 
KENWOOD
오호~발찌기,,,실력이 나날이,,, 일취월짱! 하는구나,,,emoticon_113 
모크렌
4번째 파란바탕에 타이틀부분에 들어간 서체가 먼가요??
혹시 피노키오? 
모크렌
책자 보시면 가운데에 두께부분있죠??그건데요^^ 
어린소원
저...세네카가 뭔지요?^^; 
피그말리온
깔끔하니 잘 하셨네욤..^^*
혹시 원자력연구소로고 칼라 있으시면.~ 로고소스방에..올려주심이..
제가 필요해서..^^*
제가 딴것도 있지만서도..색깔...때문에..
잘하셨어욤~ 
상큼발랄깜찍
그냥 저는 1센티 잡는데요~^^;;
말그대로 시안이니깐요~^^ 
7으감각
저런거 잡을때 세네카는 어떤기준으로 사이즈를 정하나요?
궁금해서요... 
상큼발랄깜찍
어디서 마니 본것도 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand