분양카다로그(충고 부탁해요)

분양카다로그(충고 부탁해요)

찌찡 7 3,245
emoticon_007안녕하십니까?
맨날 이곳에서 눈팅만하다가 첨 올려봅니다.
퇴짜맞은 것인데 아무말도 없이 그냥 우리랑 안맞네요 하네요.ㅠㅠ
사장 볼 면목도 없고,,
사진은 건물사진 달랑 하나주고, 카피도 없고, 이미지도 없고,
기냥 시안들어간다고 하면서 12시간안에 작업해서 시안들어가라고 하는데 카피 하랴, 이미지 찾으라, 작업하라, 머리에 쥐나는줄 알았던 작업입니다.
총 24페이지이구요, 이렇게 촉박하고 빈약하게 작업해본것두 첨인지라,
그래도 존심이 있어서 짜증이 나네요.. 머가 문제인지.. 고수님들의 따끔한 충고부탁드립니다. 

Comments

화이트미르
일단 기존 분양카다로그를 보고 하셧으면 좀더 나앗을텐데..아쉽네요.
건설쪽은 좀 보수적인 사람들이 많아서 조감도 짤리는거 싫어하는곳이 많고요.조감도위에 박스 색 넣어서 카피하는거 않좋아합니다.물론 전부는 아닙니다.
아이소페이지(층별)에서는 아이소와 이미지가 겹치는 어지러운 부분이 되겟고요.층별로 다른페이지보다는 좀 그냥....이미지만 바뀐 느낌이랄까요...조금 아쉽네요^^ 
★쑤바™★
아...좀 어지러워 보이기도 하네요... 
찌찡
제가 분양쪽 일은 첨 해봐서리..
따끔한 충고 감사합니다.
분양쪽의 공부해 해야쓰것네요.ㅠㅠ 
쭈쓰
음  그렇군요 분양쪽은 안해봐서요... ^^ 배우고 갑니다. 
가을
음.....study....저두 몰라습니다... 
어린소원
저도 배우고 가요! 전에 계시던분이 항상 일 시작전에 공부하고 나서 했는데..그게 이런뜻이군요!!   
명랑!
상가의 제일은 위치(상권)가 얼마나 좋으냐!에 있는것인데
그 부분을 강조 했어야죠. ... 그래서 자료를 안 주었더라도
지역 상세 약도도 만들어 그렸어야 했고...
한 마디로 이 분야에(분양) Study가 안됐네요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand