파워레인저 매직포스

파워레인저 매직포스

신수철 14 6,417
요즘 꼬마들이 진짜 좋아라 하는 만화??ㅋ
누끼따느라 죽는줄 알았습니다.. 애들거 작업은 손이 너무 많이 가요
어린이날 조카 선물해줄라고 작업했습니다~ㅎㅎ
돈 굳었다~!!! 

Comments

Sso
미키님 너무 진지하셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미소
파워레인저 우리 아이들도 아주 좋아하는데 유캔두등도...... 
신수철
구입원하시는분은 캔디33이라는 사이트에 들어가셔서 구입하세요
거래처에 부탁해서 직원가로 살수도 있지만 온라인구매하고 별차이 없는거같아요 ;;;

미키님 저도 내용 잘 몰라요~ ^^;; 대단하십니다... 
★쑤바™★
화랑엉...미키님...ㅋㅋㅋㅋ

정말....패키지 멋지십니다...
저번에 빼꼼도 귀엽더만...ㅋㅋㅋ 
며루
파워레인져.. 후레쉬맨.. 나도 어렸을적 즐겨봤다는..;; 
아류엔
정말.. 이 디자인이 나오기까지 많이 보셨을듯?...
미키님 ㅠ ㅠ 사뭇 진지한 저 댓글 
비주얼머니트리
아, 그리고 천상동자 레인은 인페르시아로 돌아가는지도... 
비주얼머니트리
이거 마지막편..을 못봐서...
지구와 인페르시아에 평화는 왔는지....엄마와 아빠는 구했는지...
알수있을까요? 
化朗
구 구입원합니다....ㅡ.,ㅡ;; 
윤찡
오호..장난감 같은 패키지 해보고싶어요.6^ 잘하셨네요.^^ 
은주
나두 진짜 갖구 싶다. 어디서 구할수 있을까요? 
mamelda
작업하신라 파워레인저 매직포스 많이 보셨겠습니다 ^^ㅋ
내용을 아시는듯한 디자인 emoticon_113 
樂 
애들 눈 돌아가겠어요~!!@.@
엄마한테 사달라고 무진장 쪼르겠는데요 
KENWOOD
우와,,,,꼬마들한테,,,최고의 인기,,,파워레인져 매직포스,,,
멋지고,,,깔끔하게,,,잘하셨네요,,,^^;;
울희정이가,,,딸아이인데도,,,엄청 좋아한다눈,,,선물이라,,,좋으시겟다,,,ㅎ ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand